BERLAGA DI MANFEST FUTSAL CUP 2021, PUTRA GALAKSI FC RAIH JUARA KE-2

HES FASYA IAIN KEDIRI – Putra Galaksi FC raih juara ke-2 dalam gelaran Manfest Futsal Cup 2021. Tim futsal yang didirikan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Hukum Ekonomi Syariah sejak tahun 2017 itu harus mengakui keunggulan MPI FC melalui skor 3-2 saat bertanding pada babak final di Gedung Sport Center IAIN Kediri, 26 Mei 2021.

Sebelumnya, tim futsal yang dibesut oleh coach Muh Zainal Abidin tersebut berhasil lolos pada babak penyisihan. Di babak semifinal, Putra Galaksi FC berhasil menyingkirkan Al-Ahlan, sehingga berhak maju ke babak final untuk bertemu dengan MPI FC.

Dalam turnamen yang berlangsung mulai tanggal 24-26 Mei 2021 itu, Putra Galaksi FC diperkuat oleh sepuluh orang pemain. Mahasiswa Hukum Ekonomi Syariah, Kahfi, bertindak sebagai kapten Putra Galaksi FC dalam laga-laga tersebut.(*)